6:00起床。一泊二日とは思えない量の手荷物...。(^_^;;;
さてさて、今日は従兄弟の結婚式。挙式、披露宴ともに参列します。素敵なチャペル。(*´Д`)
から、披露宴へ。料理は創作フレンチ。
まずは「フォアグラとアプリコット プラムのミルフィーユ ~ブランとルージュのソース~」。長い料理名...。(´。`)
「魚介のファルシ キャビアのせ ~トマトの澄んだジュレ~」
友人の結婚式のときもそうでしたが、パンがんまゐ。( ̄¬ ̄ジュル
「旬野菜のペイザンヌ サフラン風味 ~魚のフリットを浮かべて~」
「オマール海老と帆立のロティ ~ソースシャンパーニュ トリュフの香り アスパラのプロシュート添え~」
「特選牛のポアレ ~フランスボルドー産の赤ワインソース~」
「長崎本鮪の漬け炙り丼 ~山椒の香りのソース 白髪葱と供に~」
「カスタードロールケーキとバニラアイス ~ドライフルーツと共に~」
「ウェディングケーキ」
約3時間と長めの披露宴でした。お幸せに。\(^o^)/
豆乳シリーズ。バニラアイス。( ̄¬ ̄ジュル
こちらはスッキリ、グレープフルーツ。
一晩留守にしただけですが、オオクワガタのオスがエサを欲しがってました。(^_^;